Rezept: Schnittlauch-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
80 g | Spaghetti | ca. 0.16 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Sbrinz; frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den ungeschnittenen Schnittlauch hineingeben und eine Minute dünsten.
Die Spaghetti beifügen, alles sorgfältig mischen und in einen tiefen Teller anrichten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sbrinz bestreuen.
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