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Rezept: Schnitzel in Burgunder-Sauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
1 Dose(n)Rahmsauce 
0.25 lBurgunderwein 
1 Dose(n)Crème fraîcheca. 0.75 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den Burgunderwein in das Bratenfett gießen (Vorsicht spritzt!!) und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüß abschmecken und dann das Saucenpulver für die Rahmsauce einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche binden.

Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce legen und anschließend servieren.

Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Schnitzel in Burgunder-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel


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