Rezept: Schoko-Cookies - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter - weich | ca. 0.68 € |
100 g | brauner oder weißer Zucker | ca. 0.27 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Natron - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
75 g | Schokotröpfchen | |
2 EL | Sauerkirschen aus dem Glas |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren: Natron mit dem Mehl gut vermischen und unter den Teig rühren. Schokotröpfchen löffelweise unterrühren. Den Teig löffelweise auf ein gefettetes Backblech geben und ein paar Kirschen von oben in den Teig drücken. Bei 190 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen.
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