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Rezept: Blätterteigstangerln

Bild: Blätterteigstangerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket Blätterteig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stücke schneiden. Stücke wellenförmig drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern


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(*) Für diese Version von Blätterteigstangerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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