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Rezept: Schokoladenbrot - Variation 2

Bild: Schokoladenbrot - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gGeriebene Schockolade - (bitter oder halbbitter 
250 gUngeschälte geriebene - Mandeln 
6 Eierca. 1.54 €
100 gMehl unbekannt Erfasst - 14.12.01 vonca. 0.00 €
Helene Brandstätter 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.

Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis: wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man vorsichtig mit einem Holzspießchen in die Mitte des Gebäcks. Wenn kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).

Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenbrot - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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