Rezept: Schokoladenfondue mit Pfirsichen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
Spiesschen: | ||
1.5 kg | (-2) Pfirsiche | |
Zitronensaft zum Beträufeln | ||
200 g | Kokosraspel | ca. 0.95 € |
Dunkles Fondue: | ||
1.8 l | Schlagsahne | ca. 9.81 € |
300 g | Zartbitter-Schokolade | ca. 2.25 € |
Zubereitung:
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spieße stecken.
Die Sahne für die Schokoladensoße aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Früchte in die Soße eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln wenden.
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