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Rezept: Schokoladenfondue mit Pfirsichen

Bild: Schokoladenfondue mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Spiesschen:
1.5 kg(-2) Pfirsiche 
Zitronensaft zum Beträufeln 
200 gKokosraspelca. 0.95 €

Dunkles Fondue:
1.8 lSchlagsahneca. 9.81 €
300 gZartbitter-Schokoladeca. 2.25 €

Zubereitung:

Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spieße stecken.

Die Sahne für die Schokoladensoße aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Früchte in die Soße eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenfondue mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zitronensaft


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