Rezept: Schokoladenhäufchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
100 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.52 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Kakaopulver | ca. 0.52 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
200 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.79 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Ergibt ca. 40 Stück.
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd 220 GradC, Gasherd Stufe 3) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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