Rezept: Schokoladen-Minz-Mousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Dunkle Schokolade | ca. 0.75 € |
2 | Eier, getrennt | ca. 0.34 € |
1 TL | Instantkaffee - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
1 TL | frische gehackte Minze - (englische grüne Min e) ,gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
Schlagsahne zur Dekoration | ||
4 | ganze Minzenblätter |
Zubereitung:
Schokolade schmelzen
Eigelb schlagen und der Schokolade hinzufügen, während sie noch heiß ist
Kaffee und gehackte Minze hinzufügen, die Mischung 15 Minuten abkühlen lassen
Eiweiß schlagen (nicht zu fest) und unter die sich abkühlende Schokoladen-Mischung heben
In Servierschalen löffeln, kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und ganzen Minzblättern garnieren.
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