Rezept: Schokoladenmuffins - Sarotti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
90 g | Kristallzucker | ca. 0.13 € |
30 g | Brauner weicher Zucker | ca. 0.08 € |
1 TL | Vanilleextrakt | ca. 1.50 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Weizenmehl | ca. 0.13 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
20 g | Kakao | ca. 0.10 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
UND | ||
12 | Papierförmchen für Muffins | |
1 | Tafel Dünne Bitterschokolade, zB. - Sarotti Nr. 1 |
Zubereitung:
Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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