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Rezept: Schokoladenmuffins - Sarotti

Bild: Schokoladenmuffins - Sarotti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

125 gButterca. 0.90 €
90 gKristallzuckerca. 0.13 €
30 gBrauner weicher Zuckerca. 0.08 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
2 Eierca. 0.51 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
20 gKakaoca. 0.10 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €

UND
12 Papierförmchen für Muffins 
1 Tafel Dünne Bitterschokolade, zB. - Sarotti Nr. 1 

Zubereitung:

Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenmuffins - Sarotti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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