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Rezept: Kotelett in Weinsauce

Bild: Kotelett in Weinsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHalskotelett 
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Dose(n)Champignons 
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 ELSahneca. 0.08 €
200 gSchweizer Käse - gerieben 

Zubereitung:

Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten. Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90 Minuten braten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett in Weinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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