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Rezept: Schokoladen-Tee-Canache

Bild: Schokoladen-Tee-Canache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
25 gschwarzer Teeca. 0.00 €
125 mlWasserca. 0.00 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
300 gVollmilch-Kuvertüreca. 1.34 €
100 gButter - weichca. 0.72 €
50 gKokosfett - heißca. 0.44 €
Kakao 

Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergießen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.

Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den aufgebrühten Tee und die Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter Rühren auflösen. Die Butter unterrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen. Die Canachemasse dann aufschlagen, dabei das heiße Kokosfett unterschlagen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Brett oder Blech wird die Canachemasse 1 cm dick aufgestrichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit einem in heißem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer, werden Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in gesiebten Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3 Stunden kalt stellen.

In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Tee-Canache Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Tee  *   Wasser


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