Rezept: Schokoladenwaffeln mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
150 g | Speisestärke | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
50 g | Mandeln, feingehackt | ca. 0.28 € |
20 ml | Amaretto | ca. 0.03 € |
50 g | Blockschokolade, gerieben | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verquirlen.
Esslöffelweise zu Waffeln backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven 2 Portionen Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.07 € Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren. | |
Pouletbrüstchen an Apfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 22.97 € Demeter: 22.03 € Die Zwiebel schälen und hacken, den Apfel schälen und in Würfel schneiden, Pouletbrüstchen (D: Hühnerbrüste) in der heißen Butter anbraten und würzen. | |
Pastateig ohne Ei 4 Portionen Preise: Discount: 0.20 € EU-Bio: 0.19 € Demeter: 0.35 € Mehl, Grieß und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingießen. Von der Mitte her so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden | |
Aprikosencreme ohne Ei 1 Portion Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 1.64 € Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel | |
Steckrübenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.63 € Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte Stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Brokkolistiele in dünne Scheiben |