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Rezept: Schokoladeueberzogene Kaffeebohnen

Bild: Schokoladeueberzogene Kaffeebohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gEspressobohnen, ganz, - geröstet (Arabica)ca. 0.56 €
50 gVollmilchschokoladeca. 0.30 €
2 ELKakaopulver, etwaca. 0.12 €

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie leicht flüssig ist.

Espressobohnen mit einer Gabel vorsichtig in die Schokolade rühren, auf Backpapier legen und abkühlen lassen, am besten auf einer glatten, kühlen Unterlage. Wer es gerne schokoladig mag, kann die Bohnen 2-mal eintunken.

Sobald die Schokolade erkaltet ist, die Kügelchen in Kakaopulver wälzen und im Kühlschrank lagern.

Tipp: Bohnen überzogen mit Vollmilchschokolade müssen auf jeden Fall im Kühlschrank lagern. Reine Kuvertüre ist fester.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladeueberzogene Kaffeebohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Schokolade - Vollmilch


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Kaffeebohne Nachtisch Schokolade


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