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Rezept: Schokostängli

Bild: Schokostängli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

375 gBitterkuvertüreca. 1.29 €
180 mlSchlagsahneca. 0.98 €
2 ELInstant-Kaffeeca. 0.21 €
0.25 Pack.Vanillearoma 
250 gVollmilchkuvertüre zum - Über iehenca. 1.11 €
100 gKrokantstreuselca. 0.00 €

Zubereitung:

Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Die Kuvertüre muss vollständig aufgelöst sein. Kaffee und Vanillearoma einrühren und die Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllenund Stangen auf ein Blech spritzen, hart werden lassen und in etwa 3,5 cm lange Stücke schneiden. Vollmilchkuvertüre in Stücke brechen und im Wasserbad schelzen. Die Stangen auf eine Pralinengabel spießen und in die Kuvertüre tauchen. Auf ein Blech setzen und mit Krokantstreuseln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Schokostängli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Haselnusskrokant  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schlagsahne


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