Rezept: Schollenfilets mit Gurkensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Schollenfilets | ca. 0.00 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Sauce | ||
1 EL | Molkekonzentrat | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
0.5 TL | Meersalz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Frutilose | |
2 EL | Dill gehackt | ca. 0.32 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit den Schollenfilets anrichten.
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