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Rezept: Schollenfilets mit Gurkensalat

Bild: Schollenfilets mit Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchollenfiletsca. 0.00 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Tomateca. 0.32 €

Sauce
1 ELMolkekonzentrat 
3 ELSahneca. 0.25 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
0.5 TLFrutilose 
2 ELDill gehacktca. 0.32 €
200 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.

Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit den Schollenfilets anrichten.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets mit Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Frutilose  *   Kräutersalz  *   Meersalz  *   Salatgurken  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Tomaten  *   Wasser


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