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Rezept: Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)

Bild: Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZuckerschoten - (Kefen)ca. 5.31 €
1 gr.Möhreca. 0.13 €
250 gButterca. 1.69 €
12 Schollenfilets - a 80 g 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Salzwasser 
4 Eigelbca. 0.34 €
1 ELZitronenessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter zerlassen.

Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken. In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Minuten garen. Gemüse in wenig Salzwasser 5-6 Minuten dünsten, mit Pfeffer würzen.

Eigelb mit Zitronenessig im heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. In die Soße rühren.


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(*) Für diese Version von Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Zitronenessig  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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