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Rezept: Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 mlGriechischer Joghurtca. 0.96 €
250 gTK-Blaubeeren 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 ELZucker - evtl. mehrca. 0.03 €
3 Baiser vom Bäcker 
1 GlasRotwein 
etwas Kakao-Pulver 

Zubereitung:

Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben.

Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.

Anschließend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser dazugeben.

Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver abstäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kakao - schwach entölt  *   Rosmarin - frisch  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Zucker - Raffinade


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