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Rezept: Schwäbische Mostsuppe

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lApfel- od. Birnenmost 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Obstmost mit den Eiern, dem Zucker und dem Stärkemehl gut verschlagen und dann zum Kochen bringen. Wenn man will, kann man noch eine handvoll Sultaninen dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwäbische Mostsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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