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Rezept: Schwäbischer Kartoffelkuchen

Bild: Schwäbischer Kartoffelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schwäbischer Hefeteig - verwenden, s.o. 

Belag:
300 gKartoffeln, am Vortag - gekocht, geschält, fein geraffelt, 
2 TLMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatca. 0.02 €
1 ELzerlassene frische Butterca. 0.09 €
eventuell etwas Milch 

Guss:
1 ELzerlassene frische Butterca. 0.09 €
1 Ei,ca. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
50 gRauchfleisch, in Würfel - geschnitten 

Zubereitung:

Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese
auf den eingestochenen Boden geben.

Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben.
Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwäbischer Kartoffelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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