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Rezept: Schwammerl-Crostini mit Thymian

Bild: Schwammerl-Crostini mit Thymian - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

1 Weißbrot (Baguette oder - Toskana-Brot) 

BELAG
50 gGetrocknete Steinpilzeca. 6.73 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 kl.Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
40 gButterca. 0.29 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Steinpilze kurz in wenig kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Pilze, Champignons und Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl und Butter rösten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

2. Mischung mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen, vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.

3. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Rohr beidseitig rösten und mit der Schwammerlmischung bestreichen.

Tipp: Zusätzlich kann man die Brötchen mit in dünne Scheiben geschnittenen, gebratenen Champignonscheiben garnieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwammerl-Crostini mit Thymian Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian  *   Zwiebeln


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