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Rezept: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern

Bild: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlOlivenöl extra vergineca. 0.64 €
100 mlMaiskeimöl - oder Sojaölca. 0.27 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
2 ELKräuter der Provence 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
500 gSchwarze Oliven mit Stein 

Zubereitung:

Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Maiskeimöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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