Rezept: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Olivenöl extra vergine | ca. 0.64 € |
100 ml | Maiskeimöl - oder Sojaöl | ca. 0.27 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
2 EL | Kräuter der Provence | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
500 g | Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelpfannkuchen mit Honigsauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 4.06 € Für die Sauce Creme fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas Milch glattrühren und kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, | |
Apfel-Zwieback-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.70 € Die Butter schmelzen. Eine feuerfeste Form auspinseln und im Rest die Haferflocken leicht anrösten. Zwieback in eine flache Schüssel geben und mit der Milch | |
Grünkern-Maultaschen in Brühe 6 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 8.53 € Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die | |
Rhabarber-Mango-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.59 € Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser | |
Schwarzwurzeln auf polnische Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.56 € Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser sauber bürsten, in siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, |