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Rezept: Blauer Saphir - Pairingrob

Bild: Blauer Saphir - Pairingrob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Birnen - fest 
blaue Speisefarbe 
400 gTapiokamehlca. 1.49 €
Kokosmilch 

Sirup:
250 mlWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Dose(n)Jackfrucht 

Zubereitung:

Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel
schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut
mischen.

Topiokamehl in einen Beutel geben, Birnen dazu und gut schütteln.
Birnen aus der Tüte nehmen und auseinanderteilen.

Wasser aufkochen, Birnen hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche
schwimmen, in eiskaltes Wasser geben und wieder auseinandermachen, in
Kokosmilch geben und in den Kühlschrank stellen.

Wasser mit Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen. Jackfruit in
schmale Streifen schneiden, in den Sirup geben.

Zum Servieren blaue Saphire mit Kokosmilch in ein Schälchen geben,
dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.

Sieht super aus, ist zwar etwas aufwendig, aber lohnt sich. Und
schmeckt absolut toll.


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(*) Die Zubereitung von Blauer Saphir - Pairingrob erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kokosmilch  *   Tapioka  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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