Rezept: Schwarzwurzelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
Schwarzwurzeln - 1,2 kg | ca. 3.58 € | |
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht bräunen.
Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter übergießen.
Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale gekocht werden.
Die Schale wird danach abgezogen.
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