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Rezept: Schwarzwurzeln

Bild: Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schwarzwurzeln 
Mehl oder Essig 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun werden, sogleich in Mehlwasser (welches bereitet wird, indem man einen Kochlöffel Mehl mit kaltem Wasser glatt anrührt, ) oder in Wasser, das mit ein wenig Essig vermischt ist.

Die dickeren werden nun gespalten, und dann alle in halbfingerlange Stücke geschnitten, rein gewaschen, und in siedendem Salzwasser weichgekocht.

Hernach wird das Wasser abgelassen, und wenn sie in einem Durchschlag rein abgelaufen sind, werden sie in eine tiefe Gemüseplatte gelegt und zu Tisch gegeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln  *   Wasser


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