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Rezept: Schweinefleisch mit Feigen

Bild: Schweinefleisch mit Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 ELBasilikumöl 
1 ELButterca. 0.12 €
4 frische Feigen - gevierteltca. 1.56 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
80 mlRinderfondca. 0.40 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten.

Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen dazugeben und 2 Minuten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Balsamico, Fond und Zucker in die Pfanne gießen, die Mischung zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt und reduziert ist.

Feigen wieder in der Pfanne legen und vollständig erhitzen.

Zusammen mit Kotteletts servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Feigen - Stück  *   Fond - Rind  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Feige Hauptspeise Schwein


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