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Rezept: Blechgrumbiere

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgKartoffelca. 1.79 €
350 gDürrfleischca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heißt außerhalb des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf dem Blech mitgebacken wird.


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(*) Für diese Version von Blechgrumbiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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