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Rezept: Schweinefilet & Bananen

Bild: Schweinefilet & Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGoudaca. 2.98 €
200 gSchweinefilet pro Personca. 2.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 Esslöffel Tomatenmark 
3 TLCurryca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1000 gBananenca. 1.76 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
Zucker 
Fondor 

Zubereitung:

Schweinefilet braten. Anschließend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen Bratensud sammeln (für die Soße) Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Soße verrühren Bananen aufs Fleisch schichten Soße über die Bananen gießen Käse darüber raspeln Bei 250 Grad Celsius ca. 30 Minuten lang im Ofen backen.

Portionen: 6


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet & Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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