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Rezept: Blechkuchen

Bild: Blechkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech:

Kuchenteig 
3 Eierca. 0.77 €
250 gZuckerca. 0.37 €
50 gButterca. 0.50 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
250 gMehlca. 0.36 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
2 TLVanillezuckerca. 0.43 €
Glasur 
125 gButter - flüssigca. 1.25 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
200 gBrauner Zuckerca. 0.54 €
100 gKokosflockenca. 0.48 €

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben. Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).

Ca. 15 Minuten bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 10 Minuten backen.

Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden


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(*) Die Zubereitung von Blechkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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