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Rezept: Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)

Bild: Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweinefiletca. 7.49 €
Frisch gemahlener Pfeffr 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELSaucenbinder - hellca. 0.10 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und mit der Kombination Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Minuten garen. Filets wenden und unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Minuten bräunen. Anschließend das Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten. Gorgonzola in Stücke schneiden und mit der Sahne und Saucenbinder in die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4 Minuten erhitzen. Das Fleisch in schräge Scheiben schneiden, mit Basilikum garnieren und die Sauce dazuserveiren.

Dazu passt knuspriges Baguette! :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gorgonzola  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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