Rezept: Schweinefilet in Sherrysahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 kl. | Schweinefilet | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 kl. | Glas Sherry Fino | |
1 Becher | süße Sahne | |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heißer Butter bei mittlerer Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und Sahne aufgießen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
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