Rezept: Schweinefilet kalt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
900 g | Schweinefilet | ca. 8.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, würzen. Fett in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 ringsum ca. 5 Minuten kräftig anbraten, danach auf 1 1/2 oder 6 - 8 zurückschalten und ca. 10 Minuten weiterbraten, ab und zu wenden. Danach das Fleisch zugedeckt abkühlen lassen. Die Filets in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, mit pikanten Soßen servieren. Dazu schmecken Tafelbrötchen oder Baguette und Salat. Tip: Filets und Soßen können 1/2 bis 1 Tag im voraus zubereitet werden.
Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
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