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Rezept: Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)

Bild: Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
250 gSchweineleberca. 1.67 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 GlasRotwein 
etwasFleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden lassen. In einer anderen Pfanne das in kleine Stücke geschnittene Filet in Butter anbraten. Salzen und pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Dann die gedämpften Zwiebeln dazugeben Mit etwas Fleischbrühe auf niedriger Flamme etwa 20 Minuten köcheln. In einer anderen Pfanne die in Streifen geschnittene Leber in etwas Öl wenige Minuten anbraten und zum Filet geben.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Schweineleber  *   Zwiebeln


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