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Rezept: Schweinefilet mit Zwiebelgemüse

Bild: Schweinefilet mit Zwiebelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
500 gZwiebelnca. 0.47 €
500 gSchweinefiletca. 5.00 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 TLSenfca. 0.02 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln zugeben und in dem Bratfett glasig dünsten. Weißwein, Senf Crème fraîche einrühren. Zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Zwiebelgemüse mit Salz und Cayenne herzhaft abschmecken.

Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.

Dazu passt Kartoffelpüree mit Kräutern.

Garzeit : : 20 Minuten
Vorbereitungszeit : : 10 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Zwiebelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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