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Rezept: Schweinefilets mit Kren gebraten

Bild: Schweinefilets mit Kren gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
0.5 Meerrettich 
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und salzen. Meerrettich zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch damit panieren. Bei kleiner Hitze in Butter von beiden Seiten jeweils vier Minuten braun braten.

Beilage: Szegediner Sommerkraut (=> extra Rezept)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilets mit Kren gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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