Rezept: Schweinefleisch mit Letscho
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kotelett | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Rapsöl | ||
1 Glas | Letscho (0,7 L) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Event. Paprika, scharf | ||
50 ml | Rotwein, trocken | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Koteletts vom Knochen abschälen. Leicht klopfen und von beiden Seiten pfeffern. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten hellbraun anbraten. Den Knoblauch am Ende etwas mitbraten.
Das Glas Letscho hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Bei kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Zwischendurch eventuell etwas Wasser nachgießen.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und wer es mag mit scharfem Paprika würzen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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