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Rezept: Schweinefleisch Nizza

Bild: Schweinefleisch Nizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.67 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinenackenca. 4.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
500 gAuberginenca. 1.25 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.

Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren. Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch Nizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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