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Rezept: Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf

Bild: Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinenackenca. 4.00 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Stange(n)Bleichsellerie 
4 Möhrenca. 0.35 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
4 Katoffeln 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salz und Pfeffer, Muskatnuss 

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke, Bleichsellerie in dünne Streifen, Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden. Kartoffeln würfeln.

In einem Topf das Fett erhitzen und die Fleischwürfel anbraten. Zwiebeln zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gemüse, bis auf die Kartoffeln, zugeben, mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln zugeben. Nach Geschmack nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Schweinenacken  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal


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