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Rezept: Schweine-Kotelett ’Bearnaise’

Bild: Schweine-Kotelett ’Bearnaise’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Sauce Bearnaise 

Zubereitung:

Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.

Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6 Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts 5 Minuten bei großer Hitze darin anbraten.

Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.

Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweine-Kotelett ’Bearnaise’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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