Rezept: Blinis von Vitali & Wladimir Klitschko
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
100 g | Gesiebtes Weizenmehl | |
200 ml | Milch; ca. | ca. 0.21 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
SÜSSE FÜLLUNG | ||
1 Pack. | Frischkäse; erwärmt mit | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Becher | Griespudding; aus dem - Kühlregal | |
ZUR DEKORATION | ||
Kirschen; - aus dem Glas | ||
HERZHAFTE FÜLLUNG | ||
Butter | ||
250 g | Kaviar oder Forellenkaviar | ca. 39.25 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten miteinander verrühren und einen glatten Teig herstellen.
Eine beschichtete, kleine Pfanne erhitzen und portionsweise eine Art dünnen Crepe von beiden Seiten ausbacken. Für die herzhafte Füllung den heißen Blini mit Butter bestreichen und darauf ca. 2 TL Kaviar verteilen.
Nun den Blini zusammenrollen und mit geviertelten Zitronenstückchen garnieren. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Für die süße Füllung den Blini mit ca. 1 EL Griespudding und 2 EL warmem Frischkäse bestreichen. Den Blini zusammenrollen und mit kleinen Klecksen Griespudding und den Kirschen garnieren.
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