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Rezept: Schweinemedaillons im Weinblattmantel

Bild: Schweinemedaillons im Weinblattmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Himbeeren 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Schale Sproßenmix 
1 Rosinen 
200 mlWeinblätter 
0.5 Paprika rotca. 0.52 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Frische Kräuter 
Brauner Zucker 
Rotwein 

Zubereitung:

Das Schweinefilet in drei Medaillons schneiden, würzen, in Weinblätter einrollen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Sprossen in Olivenöl anschwenken und mit frischen Kräuter und den übrigen Paprikawürfeln verfeinern.

Für die Soße braunen Zucker und Rotweinessig reduzieren, die Himbeeren und Rosinen einrühren, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons im Weinblattmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Himbeeren  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sultaninen ungeschwefelt


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