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Rezept: Schweinenackensteaks

Bild: Schweinenackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
3 Schweinenackensteaks (a 150 - g) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Ananas (145 g Einwaage) 
1 ELmilder Curryca. 0.45 €
2 Msp.Sambal Oelek 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 
gemahl. Koriander 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten schmoren.

2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinenackensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry - mild  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken


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