Rezept: Schweinenackensteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Portionen | ||
3 | Schweinenackensteaks (a 150 - g) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Ananas (145 g Einwaage) | |
1 EL | milder Curry | ca. 0.45 € |
2 Msp. | Sambal Oelek | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwerpulver | ||
gemahl. Koriander | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
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