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Rezept: Schweineöhrchen

Bild: Schweineöhrchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

2 rote Chilischotenca. 0.32 €
1 BundThymianca. 0.99 €
170 gSchafskäseca. 1.63 €
4 Tk-Blätterteigplatten 
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen.

Teigplatten von der Schmalseite her zur Mitte aufrollen, quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Öhrchen leicht mit Öl bepinseln. Bei 220 Grad 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineöhrchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund


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