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Rezept: Schweineroulade in Sekt geschmort’

Bild: Schweineroulade in Sekt geschmort’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

4 Schweinerückensteaks 
150 gBlattspinatca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 TLSenf - gehäuftca. 0.04 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
0.4 lSektca. 1.33 €
1 ELKräuterca. 0.16 €
0.1 lCrème fraicheca. 0.38 €
Mehlbutter 

Zubereitung:

gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plattieren.

Blattspinat kurz in Salzwasser blanchieren. Steaks salzen und pfeffern und mit Salz bestreichen. Blattspinat darauf verteilen und aufrollen.

Rouladen mit Butterschmalz scharf anbraten und nach und nach mit dem Sekt ablöschen. Gut eine Stunde Schmoren lassen, herausnehmen und warm stellen.

In den Bratenfond Kräuter einstreuen und mit der Creme fraiche und etwas Mehlbutter binden.

Nachschmecken und Rouladen in die heiße Sauce zurücklegen. Servieren Sie die köstlichen Rouladen mit einem milden Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineroulade in Sekt geschmort’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Sekt  *   Senf - mittelscharf


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