Rezept: Blitz Quarkkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
6 EL | Grieß - gehäuft | ca. 0.09 € |
1 kg | Magerquark | ca. 1.38 € |
1 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.10 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitrone - Saft davon | |
500 g | Kirschen - o. andere leichte Früchte .B. Aprikosen |
Zubereitung:
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten außer Früchte unterziehen und zu einer cremigen Masse verrühren. Zum Schluss die Früchte daruntermischen. Backzeit 75 Minuten bei 175 °C
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