Rezept: Scones mit Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Gekochter süßer Kürbis - zerdrückt | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Orangenschale; gerieben - gehäuft (x) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 Becher | Milch | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugießen (Vorsicht mit der Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.
Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten backen.
Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.
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