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Rezept: Scones zum Hightea

Bild: Scones zum Hightea - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
10 gBackpulverca. 0.02 €
1 ELButter - weichca. 0.09 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Buttermilch 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Auf ein gebuttertes Blech (oder Backpapier) kleine Häufchen setzen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scones zum Hightea Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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