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Rezept: Seelachs Ausgebacken

Bild: Seelachs Ausgebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSeelachsfiletca. 7.43 €
Zitronensaft 
Sojasauce 
Sherry, trocken 
1 Rezept Bierteig 
Vma - Verlag 

Zubereitung:

Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten.

Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, beträufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht nötig.

Nun brauchen Sie nur die Fischwürfel in Bierteig zu tauchen und im heißen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.


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(*) Die Zubereitung von Seelachs Ausgebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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