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Rezept: Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse

Bild: Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Rote Chilischoten (evtl. - mehr)ca. 0.16 €
1 kl.Bund Koriander 
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
100 mlTeriyaki ideal für Fisch - von KIKKOMANca. 1.40 €
800 gSeeteufelfiletca. 27.92 €
Erdnussöl - zum Braten 
500 gGemischtes Gemüse; Paprika - rot und gelb, Minimais, Zuckerschoten, Frühlings wiebeln, Karotten 
100 mlTeriyaki ideal für Gemüse - von KIKKOMANca. 1.40 €
1 ELKreuzkümmelca. 0.56 €
1 ELCurryca. 0.31 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €

Zubereitung:

Für die Marinade Chili, Koriander, Balsamico und Teriyakisauce mischen und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill 3-4 Minuten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten.

Die Gemüse in feine Streifen schneiden, den Wok vorheizen und die Gemüse schnell und heiß braten. Mit der Teriyakisauce für Gemüse ablöschen und mit Curry und Kreuzkümmel abschmecken. Das Gemüse anrichten und die Seeteufelmedaillons darauf legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erdnussöl  *   Essig - Balsamessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Seeteufel  *   Sojasprossen  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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