Rezept: Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Rote Chilischoten (evtl. - mehr) | ca. 0.16 € |
1 kl. | Bund Koriander | |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
100 ml | Teriyaki ideal für Fisch - von KIKKOMAN | ca. 1.40 € |
800 g | Seeteufelfilet | ca. 27.92 € |
Erdnussöl - zum Braten | ||
500 g | Gemischtes Gemüse; Paprika - rot und gelb, Minimais, Zuckerschoten, Frühlings wiebeln, Karotten | |
100 ml | Teriyaki ideal für Gemüse - von KIKKOMAN | ca. 1.40 € |
1 EL | Kreuzkümmel | ca. 0.56 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Für die Marinade Chili, Koriander, Balsamico und Teriyakisauce mischen und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill 3-4 Minuten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten.
Die Gemüse in feine Streifen schneiden, den Wok vorheizen und die Gemüse schnell und heiß braten. Mit der Teriyakisauce für Gemüse ablöschen und mit Curry und Kreuzkümmel abschmecken. Das Gemüse anrichten und die Seeteufelmedaillons darauf legen.
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