Rezept: Seezunge rot-weiß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Seezungenfilet | ca. 0.00 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
8 EL | Semmelbrösel | ca. 0.13 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen. In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den Fisch geben.
Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
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